NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Вроде рынок движется как подобает рынку. Только вот человек приходит на рынок жадным и пытающимся не зарабатывать, а сразу получить много денег. И только со временем, приобретая знания и опыт, трейдер относится по-разумному к своей торговле, а...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....
Ну я захожу стабильно пока не сплю, это не сложно делать. А цивилизацию не так и просто найти я очень долго искал, так что 30к звезд сделать это еще не проблема от слова совсем, а вот найти цивилизацию это уже треш. Так как нужно запускать поиск...
Салам! Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё...