Всем привет! Приветствую! Да, вот сегодня на паре EURCHF смотрю на недельный временной период, тут пока да, немного не определённая ситуация. Да, цена снижалась и почти дошла до пары МА, это район 0,9414/10, но в итоге немного вверх отскочила. Да,...
#NZD/USD / таймфрейм Н4 Сейчас по паре NZD/USD на таймфрейме Н4 наблюдается перестройка в горизонтальный канал, что говорит о возможном закреплении в боковике. Цена отбилась от 200-й средней вниз, что добавляет медвежьего настроения, особенно...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Litecoin. Движение цены лайткоина на дневном графике условно определяю в рамках широкого восходящего тренда. Здесь видим, что после пятничных локальных максимумов актив развернулся в южном направлении и довольно динамично снижается, даже несмотря на...