У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Всем привет! Приветствую! Да, вот сегодня на паре EURCHF смотрю на недельный временной период, тут пока да, немного не определённая ситуация. Да, цена снижалась и почти дошла до пары МА, это район 0,9414/10, но в итоге немного вверх отскочила. Да,...
Конечно, и ты все правильно говорил и правильно думаешь. Причем это с любой точки зрения, с какой бы мы ни посмотрели на это. На советниках или роботах, можно какое-то время что-то зарабатывать, а с течением времени они перестают приносить прибыль,...
Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
GBPUSD Не забывай, что тренд восходящий, а это значит, в любой момент коррекция может закончиться, тем более тренд имеет свойства цену тянуть в свою сторону. Понимаю, что пока нет сигнала, но тренд ставлю на первое место, он надежнее. Вариант...