Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...
EUR/USD Хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар пока взяли паузу в дальнейшем продвижении на юг и котировки данной валютной пары консолидируется вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.0315. При этом, мы видим, что четырехчасовой стохастик...
Добрый день трейдеры! Наш токен Cardano (ADA), а точнее ее быстрый подъем в начале года оказался ожидаемо третьей волной коррекции, по достижению точки пика резко начал сдавать обороты и упал вниз. На данный момент, за последние два дня потерял...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется с незначительными потерями третий день подряд на отметке 1,0300 на европейской сессии в четверг. Обнадеживающие данные по промышленному производству Германии за ноябрь не смогли поддержать евро на фоне устойчивого...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....