Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...
Ну норм, помню начинала с 2к в месяц, а уже почти 3,5к Еще полгода не прошло, а уже больше половины выплат по сравнению с прошлым годом. Да, снежок учитывает еще и прогнозные выплаты, типо с сайта доход.ру/дивиденды Это недавно появилось,...
Тут еще вопрос в том кто и как формирует этот топ! Если это делал брокер, то там рейтинг всегда сомнительный. Хороших трейдеров нужно по другим критериям искать. Топы это самый простой самый нерабочий способ поиска. Действительно хорошие трейдеры...
USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
Приветствую. И стоит отметить, что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо подрасти, при чем мы уже добирались до 1.34, но сам хотел увидеть пару еще по выше. Да и в принципе основным остается именно восходящее движение. Но нет целей по...