Сегодня весь день цена кружилась вокруг уровня открытия свечи месяца = 1,3326, похоже медведи все же более активнее и сильнее, по этому, цена находится больше всего ниже уровня открытия, а выше него вырывается как отскок от уровня, где находятся...
AUDCHF: График М15. Инструмент торгуется сегодня по большому счету во флете. Однако в основном ниже дневного пивота FPV: 0.53159. Если цена все же уйдет выше дневного пивот, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления MR1: 0.53355. И если цена...
Вы сделали правильное решение не торговать нефтью не имея нужного для этого депозита - а ведь всегда важно иметь довольно существенный депозит, как для торговли нефтью, так и для торговли евро/долларом. Рекомендовать Вам я буду только валютную пару...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
Приветствую вас! А у меня получается так, что USD/JPY идеально идёт в рамках анализа. Напомню, что вообще происходит с его позиции по паре. Цена при снижении от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до поддержки 23.6% сформировала внутренний...