Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...
Привет всем, да ты знаешь мою любовь к верификациям разным. За бесплатные конкурсы я в курсе уже давно, но видишь как все обстоит, даже не делал в этом направлении ничего. Просто спешку не люблю. И какой смысл регистрироваться, если там платформы...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
#CL Добрый вечер. После такого падения, которое сегодня произошло в первый торговый час американской сессии по нефти, то да теперь есть все шансы увидеть движение на север, к тому же получили хороший подтверждающий сигнал в виде конвергенции на 4-х...
Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...