Я открыл одну сделку и чуть заработал на этом вечернем движении, так что я больше сегодня заработал днем когда цена просто болталась и я даже убытков не получил, отлично все вышло и давно так не зарабатывал, но вы сами понимаете, что надо сидеть...
Стоит отметить, что на GBPUSD попытки закрепления выше пивот месяца 1,2834 и главного дневного баланса 1,2854 не увенчались успехом Да, это было лучшее, что сегодня с утра с фунтом произошло. GBP/USD Впоследствии и по сей момент, мы видим...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отвечаю уже поздновато, но так вышло. По сути, не вижу больших проблем для «мишек». Была попытка на фоне того, что Трамп ввел большие торговые пошлины против Китая, выйти к торгам выше ЕМА200 на Азии и таким образом...
Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...
На самом деле, для осуществления профитной торговли на финансовом рынке вовсе не обязательно знать куда именно пойдет цена. Будет достаточно работать не с будущей прибылью а с возможными убытками и отсюдого плясать. Если вы понимаете механику...