Еще пару недель рассмотрю, уж раз время пока позволяет. 47 неделя для рассмотрения. По какой паре ищем вход? GBPUSD - 2926 пункта; EURUSD - 1675 пунктов; USDCAD - 1736 пунктов; AUDUSD - 1257 пункта; Фунт без вариантов лидер из 4-х пар. Входим на...
Мои ожидания оправдались и не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Доброе утро! По #CL, если рассматривать более младший ТФ м30, получается, что инструмент находится в накоплении и на закрытии торговой недели цена оттолкнулась от нижнего уровня поддержки пивот по цене 68.66 и развернулась в направление покупки,...
Конечно если бы 90% наоборот зарабатывали а не сливали то откуда взяться деньгам, такая модель рынка не жизнеспособна. Хотя у меня вопрос в другом, как вообще здесь у людей получается зарабатывать и есть среди нас те люди которые стабильно не...
Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Добрый день! Пока что по #CL, все стоит в накоплении, туда сюда ее швыряют, вот и в пятницу, на первую половину дня цена отработала нижний уровень поддержки пивот по цене 68.66 и от нее...