Можно проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме. После падения цена растёт, недавно она уже пробила сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и поднялась повыше. Она приближается к следующему уровню 50%, до которого остаётся 50 пунктов с...
Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...
До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...
Приветствую коллег ! Дневной график. Цена от локального минимума на историческом уровне 1,62 доллара восстановилась до района 2,23 -2,00 долларов. Цена не смогла преодолеть скользящую линию СС100 (голубая кривая) на 2,23 доллара. Цена все более...