AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 93.234. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
Сaesar-141 Номер торгового счета (логин): 65542157 Пароль инвестора: 8ctfW5Xq Сервер: InstaForex-1Demo.com sarmanin, это мой тебе ответ....
Доброе утро. В итоге по Фунту цена пока что вышла наверх, покупатели смогли вчера пройти порядка 100 пунктов. В данной момент формируется откат, но есть вероятность того, что будет еще одна попытки пойти на обновление текущего локального максимума...