EUR\USD Ну если смотреть даже дни то мы видим что пара EUR\USD торгует боком под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 вот уже четвёртый день. Даже не нужно переходить на часы показывая этот флэт. И сегодня он у нас после решения...
Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
Вначале же каким-то образом придётся пополнить счёт того банка, у которого нет отделения в городе. Сделать это можно только из другого банка, у которого имеется отделение. К примеру, человек хочет открыть вклад в "Т-Банк" (бывший "Тинькофф"). Для...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...
Привет! Ну кого выбрали, того и жевать будут. Может и хорошо, что доллар теряет свои позиции, возможно и нужен был кто-то наподобие Трампа, чтобы немножко эту монополию придавить. В валютных резервах доллар занимает примерно 60%, а евро около 20,...