Насчет ETF, не понял, что написали и что хотели сказать. Видели ? (это только по США данные) Там каждый день идет движение средств. Биток то покупают, то продают с баланса фонда. И тут можно предположить, что динамика эта связана с движениями...
Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...
Приветствую вас. Австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. В прошлую пятницу он посетил отметку 0.6275, на которой расположено сопротивление, после чего пошел вниз на коррекцию. Но как видим существенного импульса вниз не получилось, застряли в...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
Приветствую коллега. Думаю что резон в ваших рассуждениях есть с той точки зрения что крупные игроки уйдут праздновать рождество! С другой стороны , конец года и сюрпризы вполне могут быть, крупных игроков не будет и толпа значительно станет...