Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8935. При достижении цены уровня в 0.8977, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8893. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...
Всем По EURUSD ситуация по прежнему намекает нам на северную коррекцию. Да, за последние дни у нас были некоторые изменения, а точнее в прошлую среду на решениях по ставке ФРС и на подальших заявлениях Пауэлла, неплохо так укрепился доллар, и...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Началась новая неделя и праздничные дни а вместе с ними и выходные на рынке, становятся все ближе, а это значит рынок будет все хуже с волатильностью торговаться, больше будет флета чем движения, и придется рассматривать торговлю только на старших...