Николай, слушай, а может нужно внести в регламент ещё один пункт, а именно: в честь наступившего пятидесятилетия, слитая вчера первая попытка не считается, а то я вчера понадеялся на подарок от рынка, а он зажал, ну ладно, нет так нет, но я же...
NZDUSD Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#USDX Индекс доллара сегодня опять начал снижаться и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EUR/USD День добрый! В течение дня вторника, валютная пара EUR/USD продолжает оставаться в диапазоне между поддержкой 1.1300 внизу и сопротивлением 1.1380, а быки пока не рискуют возобновлять рост в направлении, действующего максимума пары 1,1475....