NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно продолжится боковик или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
Хорошего вечерка. А что запасы нефти они особо и не влияют непосредственно на доллар, на котировки нефти да безусловно оказывают влияние, а на бакс и уж точно на франк влияние лишь косвенное минимальное. На USDCHF техника здесь не интересная. Мы...
Я уже думал что смогу что то прикрыть с минусом, но сначала надо заработать на убытки, я пока не готов что то закрывать, еле набил чуть больше сотни в этом месяце, прошлые месяца как то все легко шло и нормально получалось зарабатывать, сейчас в...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой...
Приветствую !!! Как я пришёл на форекс ? Давно очень мне в интернете попалась реклама бинарных опционов . Можно сказать купился - начал вникать , изучать . И в процесе везде вылезало слово Форекс . Любопытство и я уже скачиваю свой первый демо-счёт...