Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.24665 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8211) Если цена выше не пойдет буду...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В таком случае стоит ждать возврат к указанному вами уровню поддержки для ретеста и подтверждения его пробоя. Насколько я понял, то данная уже поддержка располагается на в районе +-1,12. В понедельник, конечно, Азия...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж где Британия и где металлургия, когда на прошлой неделе последние доменные печи в Британии закрыли и сейчас правительство Британии решает вопрос о том, чтобы каким-то образом выкупить металлургический завод...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...