Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
Вы правы так как интуиция работает только повсеместно с опытом который мы накопили в течение нескольких лет. Но для этого мы уже с вами прошло огромный путь и потратили массу времени и сил прежде чем мы поняли как именно создать для себя рабочую...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Вас понял. Лох, он и есть лох. Смотрит в код и видит фигу. С годами все процессы в организме испорчиваются. Еще раз большое спасибо....
Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...