Добрый день! Катастрофы конечно пока не случилось, может быть немного позже? В понедельник индекс #NDX упал примерно на 6,8% от максимума 16 декабря прошлого года на отметке 22131,39 до минимума понедельника на отметке 20630,25. Это не самое...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
Оно может и правильно - последнее время многие валютные пары следы путают, а при коррекции тоже будет пробиваться предыдущая волна - может движение в верх на AUD/USD было лишь коррекцией к волне снижения, но точку входа дали на покупку от...
Пробовал переводить с бонусного сразу на реальный и один раз все перевелось,а вот второй раз потерялись средства и потом через поддержку и очень долго мне вернули из обратно. Поэтому лучше не рискуйте и выводите на платежную систему, а потом уже на...
Да, наверное, можно сказать, что малые диапазоны и на старших таймах NZD/USD не сильно удивляют. Вот сейчас, традиционно по выходным, рассмотрел ситуация на недельном тайме и вроде как, видим, что попытка развить коррекционное снижение, так и...