USDCAD: График Н1.Инструмент никак не может пробить вверх уровень сопротивления H1 Res: 1.38972. Если сегодня у него это получится, то можно ожидать что цена уйдет вверх и целью такого движения может быть уровень поддержки MN1 Sup:1.39278. Если цена...
В принципе по GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня получилось обновить локальные максимумы, которые конечноже исторические. И уходили выше 3355, но пока там так и не...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURCAD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.5761, сопротивление 1.5797 и средняя цена 1.5779. В текущий момент торги проходят на уровне 1.5801, и я могу...
Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем, что выход из...
С утра запустил советника только на агрессивном депозите, но посмотрев как рынок на валютах зафлетил, думаю отключить даже его. Жадность это плохой порок. Пойду готовиться к выходным. Хотелось бы ещё пару пунктов заработать, но лучше не потерять чем...