Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
GBPCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.84008. Для открытия позиции,...
EURUSD Роман, привет. Вчера так и не вышли из диапазона 1.1261-1.1400. Поэтому продолжаем его долбить дальше. Пошел второй день долбежки этой недели. Скорее всего и сегодня туточки проторчим. Когда там у нас ФРС? Завтра? Ну так и получается, что...
Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...
SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...