Приветствую. И понятное дело, что в том числе по паре EURUSD может быть все что угодно. При чем лично я не спорю и также допускаю, что мы сразу пойдем опять в рост, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но опять-таки...
Привет! Это общедоступная информация. А Маск сейчас в опале, стал токсичен даже для Донни. Саудиты нервно курят в сторонке, дружок Трампа Витьков французам заявил в Елисейском дворце - надо же вы прямо скопировали интерьеры Мар-о-Лаго, там ведь...
Хорошего дня, Танюша! Заманчиво, конечно, как Леонид торгует, но я бы так рисковать не стала. Тем более, что депозит должно быть не маленький скопился, после подобных манипуляций. Что по золоту, что по нефти, профит хороший получается, но и с таким...
Как насчёт 1001 сделки? А то 17 сделок маловато. Если сможешь показать такой же результат после 1001 сделки торгуя со стоп-лоссами и при этом не потерять депозит, то возьму свои слова обратно и скажу что ты действительно настоящий трейдер. А пока...
Доброго дня! Мне кажется, что по индексу Доу-Джонса #DJIA сохраняется как раз глобальный нисходящий тренд - после инаугурации Трампа индекс сразу пошёл вниз - это прекрасно видно на недельном графике - последний реальный максимум на отметке...