NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный форекс нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Нейросеть для форекс указывает на последующее понижение инструмента до близкого...
Увеличение лота это не ваш подход к торговле. Вы же старались придерживаться ограниченного размера объема даже при отработке. Это у меня расчет на перекрытие просадки был всегда только за счет объемов. Конечно мог открывать не сразу большим...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22615, а...
USD/CAD. Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Пока хочу закрыться чисто без убытка по моей текущей сделке...
Разгон депозита лучше всего начинать с небольшой суммы на депозите, с другой стороны осознаю свою неправоту в том плане, что можно и потерять этот депозит, ведь не все умеют и знают как правильно разгонять депозит. Невелика же потеря - некоторые...