Сейчас по валютной паре EURJPY имеем текущую цену 156.786 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 156.051, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
CADJPY: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 104.58. И от него ушла вверх к уровню МА84, и отбилась от нее. Если снижение продолжится, то следующий уровень поддержки S3: 104.373 может быть...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.636 и ниже недельного пивот 0.6336 на сегодня этих два основных пивота создают сильное сопротивления . Но также цена находится ниже скользящий...