Привет. Да, красиво маркеты евро гоняют туда-сюда. Молодцы! Сначала тащили EUR/USD вверх практически без зигзагов и вот теперь начали обратно валить цену вниз также без откатов. Вернее с минимальными откатами вверх. Вчера показывал, что надо бы...
Спасибо Виктор! Вполне возможно трейдеры решили дождаться итогов заседания ЕЦБ и данных по ставке, а потом получим более определенное движение в одном из направлений. Хотя завтра пятница - часто день коррекционный, а текущая неделя пока явно...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
Приветствую. И в том-то и суть, что ближайшие цели по ниже по паре USDCHF мы уже забрали и даже сходили ниже 0.90, но закрепиться там так и не получилось. При чем далее начали подрастать и в том числе сегодня давим в северном направлении. При чём...