Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0564. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0550, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5706. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 82169.75, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...