Ты имеешь в виду откат после набора пирамиды в "правильном" направлении, когда начинается нарастать убыток? Тут дилемма возникает, либо крыть при определенной прибыли (коли нет трала), либо полагаться на "судьбу". На тесте кроме усредняющих ордеров...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
Лазерная коррекция. Исправляет зрение до единицы, а также астигматизм. Правда, стоит денег. У нас процедура на оба глаза стоит где-то под 800-1000 долларов. Ну да, с этой суммы уже можно более-менее спокойно торговать, не завышая риски. Хотя для...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDJPY все очень не просто. При чем вчера получилось существенно подрасти и даже уходили выше 145.90. Сегодня же не плохо провалились и даже спускались ниже 144, хотя это пока можно считать откатом. К...
Добрый день!! USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень...