Так вот с этого ведь и надо было начинать. Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD вчера предпринял вялые попытки снижения. Почему вялые спросишь ты? Так я ведь вчера ждала, что от волатильности на рынке у меня терминал разорвет в клочья. Оказалось,...
Скажем так компании выбираю, и всякие рога и копыта не держу, по типу Сегежи и ей подобных. Ну и следим где что говорят, что грядет, и кто сможет пережить спокойно шторм. ну и у кого долгов нет понятно дело. Так что в этом хитрого? Это же простая...
XAUUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2500.29. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
"МОИ" ожидания бывает тоже корректируются по мере поступления новых данных, но сегодня всё по вчерашнему... Евро м30. Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в...
Доброе утро всем коллегам... Вчера торговал осторожно, не рискуя...Концовка месяца все таки... Взял немного профита...Но день сразу не задался...Была просадка более 25$... Потом взял себя в руки, успокоился и удалось не только выйти в 0, но и выйти...