Если оценить историю котировок, то техника возможностей толкает нас в медвежью сторону. Для меня со стороны быков остаются уровни по цене отмеченные желтыми эллипсами как по цене, так и по индикаторной части. Линейные регрессионные каналы своей...
Ну да, пара USDGBP, жду. Вход в сделку был по цене 1,2385 - жду профит в районе хотя бы 1.2360 и это я передвинул с 1.2350 - когда перематерился, что цена не дошла буквально чуть-чуть до профита и откатила, пока не видел , хотя может если зайдет...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
USDCAD За неделю до этого, цена всю неделю росла и добралась она до отметок 1.45508. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.47879. Цена от этих отметок отбилась, начала...
Понятно, просто первый раз не уразумел правильно ваше высказывание. Ну если получается, то это уже плюс конечно, кроме того вроде крипта и на выходные торгуется, так, что у вас уже не 22 торговых дня в месяце а все полноценные 30-31, так сказать...