Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...
Он правильно предостерёг. Но это касается новичков, трейдеров без опыта торговли. Я всегда советовал новичкам не торговать парой GBP/USD и её кроссами. По этим торговым инструментам все сливали депозиты. Без хорошего опыта торговли не нужно...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Тренд по данной валютной паре USDCAD показан медвежий, а цена подымается для теста верхней границы отмеченной прямоугольной формации и за вчерашний день были пробиты обе ЕМА, график Н1. Похоже что уже...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...