Добрый день. USDCAD у нас понемногу растет сегодня на фоне всеобщего роста доллара. Движение конечно можно назвать больше символическим, тем не менее, оно есть и выкарабкивается пара из конкретной ямы, что ярко показывает наличие закрепления выше...
Демо в новом дизайне, а бонусный в классическом. В принципе я могу их использовать как пожелаю, пока так. Да не нужно, когда захочу, тогда задействую оба в нужном мне режиме. Кстати я это понял только сейчас. И то хлеб....
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 И по моим предположениям на Н1 свою первую волну снижения продавцы завершили и сейчас ближайшее сопротивление для GBP/USD, находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2634, в случае пробоя которого пара сможет...