GOLD Сегодня неплохо нырнули криптовалюты. О металлах пока ещё рановато судить, но возможно это ожидает и металлы. По всей видимости доллар США опять может стремиться на укрепление, но это пока не видно по основным валютам. На четырёхчасовом по...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
#USDX.,технический анализ. Рынок очень послушно залатал пробоину в поддержки нисходящего канала двумя 4-х часовыми бычьими свечками, и я уже был готов увидеть завершение бычьего импульса у сопротивления отм. 107,35. Быки не успели даже голову...
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...