AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Так это вы уже говорите про инвесторов. Конечно и там можно мусорных акций прикупить, которые упадут до нуля, или будут лет десять болтаться внизу, но в целом инвесторы приращивают депозиты, так как есть портфель из других акций, которые вытянут...
Ну наверное это все же связано с тем, что неделя прошлая слабенькая была, а на этой по идее может быть веселее. Я сегодня все же сумел закрыть этот цикл, но так посчитал и по ходу меня цена опрокинула около семи раз за последнюю неделю, еще бы...
Приветствую. Вот и мне хотелось увидеть хороший откат по паре AUD/USD, но такого не случилось, потому что уверенно подрастаем. При чем в очередной раз обновили максимумы и уже можно говорить о намеках на слом нисходящего движение. При чем и сейчас...
AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...