Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сохраняется вариант построения восходящего бычьего канала, и цена может вырасти к верхней границе этого канала. Также у...
Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
Да, можно констатировать факт: по GBP/CHF, как не было сделок, так и нет и могу сказать про себя, что, даже, с планами напряженка. А еще, вчера заметил такой момент, что стоило только подумать о чем то и это "что то" имело определенное...
Итак, для меня ситуация на Н1 дает лишь повод рассмотреть короткие позиции по валютной паре. Хоть и получается у меня что-то наподобие формирования "рыночного развода", но я ведь совершенно не знаю с каких мест его отработка начнется. В связи с этим...
Салам! Ну куда пропал? На выборы президента США поехал? Оставил меня одного в этот день. А посмотри, как всё красиво, словно по распорядку двигается. Утром предположил, что, поскольку цена криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) торгуется в баевской...