Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
День добрый. Вчера уверенное движение вверх стало неуверенным поэтому на американской сессии мишки развернули GBPUSD вниз и опустили к 50 процентному уровню 1.32500 от поддержки прошлой недели 1.30200. По факту сейчас процент роста 4 часового...
#GOLD Приветствую, Роман! Никакой гарантии нет, и в команде Трампа воровать будут, только не сразу, надо сначала со своих постов старых коррупционеров выгнать. Потом на благодатной почве высадят новых. То общество и та страна на этом стоят. Где еще...
USDJPY. 24.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...