Так это можно делать постоянно, и погрузиться в этот вопрос, что и торговать будет некогда. На новостях, практически всегда так, не знаешь в какую сторону выстрелит, тем не менее благодаря оподленным техническим инструментам можно поймать импульс...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.65905, находится выше верхней границы - 1.65890, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Хотя американский доллар продолжает слабеть, но на паре USD/CHF это почти не сказывается, хотя она сегодня попыталась снизиться и дошла до отметки 0,90270, но к текущему моменту поднялась и торгуется в районе 0,90548. Мы видим, что ниже 0,905 пара...
Вероятно, мне нужно было выразиться чуть точнее. У Трампа есть две компании, так или иначе занимающиеся криптовалютами. Одна из них - CIC Digital. Она занималась выпуском и продажей. Она же является владельцем 80% всех выпущенных момент. То есть,...