Прибыль выводят. Всю вывели. Даже вчера поздно вечером около 22 часов заказал вывод и сегодня выели. Мешают работать на этом счёте. Причём я открыл два дня назад у них ещё один торговый счёт. На нём всё отлично, правда прибыль вчера выводил первый...
Добрый вечер! Вижу, тут у вас в ветке ваши коллеги продают EUR/USD, а я вот пока рассматриваю сценарии покупки, думаю даже с текущих можно уже покупать, но надёжнее дождаться в понедельник закрепления цены выше 1,0823, чтобы сформировался ложный...
Ну в ПК кулер всегда работает, а я не люблю когда у меня на ноутбуке кулек включается, а это фомо заставляет ноутбук его включать, подымается всего на пару градусов, но как раз хватает этого, мня это бесит. Ну вот я только что включил рой там 30...
Так и живем. ))) У каждого есть свое мнение на этот счет. Это, смотря как отнестись к возможности получения новых данных. Я написал, что знание языка, позволит получить новую информацию и как следствие... ИМХО: Не соглашусь, поскольку алгоритмы...
Африканский ренд не всегда коррелирует с долларом, мы ещё оглядываемся на золото, а оно пока с ростом не окончило. Я решила на выхдных заглянуть на график недельного таймфрейма. Есть широкий нисходящий канал, есть медвежья Бабочка и сигнал до конца...