Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...
Так 25 на 9 получаем 225$, можно снимать прибыль как с одного депозита. Не надо ничего разгонять. Хотя робот, что мы используем сейчас - можно сказать разгонный. Очень хорошо прибыль идет. Можно на много мелких депозитов поставить с разными...
Неприятный момент подсказал коллега, что одну платёжную систему закрыл Инста форекс. Осталось мало вариантов. Но каждый из них имеет право на жизнь. Так, как я живу в Украине. Решил спросить только тех, кто так же, как и я живет в этой стране....