GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, просто идеально цена поднялась на север и закрепилось выше зоны сопротивления 1.9725-1.9755. После этого бык ещё немного поднял пару фунт австралиец, ну и состоялась коррекция на которой мы вошли обратно в эту...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Проведенный анализ интервала времени четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для хода цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...