Ну причин чем вызвано падение можно найти миллион, там в Китае вышли плохие данные, РФ повысила продажи, вероятно на фоне потепления отношений с США, ну и в целом запасы сырой Нефти выросли. Просто постоянно все меняется и все эти факторы очень...
Американский доллар укрепляется на рынке к евро, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом отрабатывается выделенная пятиволновка в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, игроки по данной валютной паре до сих пор не могут определиться с направлением и даже сказать что-либо сложно. На графике, цена, находится чуть выше 1/2 и чуть выше 25%...
Успел хоть прикрыться, а то походу дело разворот пошёл вниз. Привет, YRGIK! Область продаж 1,1476(8/8)-1,1596(+2/8) судя по отметкам Мюррея на часовом графике EURUSD оказалась не по зубам быкам по евро, мне уже тогда не понравилась небольшая...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко и последовательно пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, как по мне, север еще полностью не переломан и север попытается...