Я конечно все понимаю, но куда там вкладывать 10к долларов можно было? Ну ладно в трофейную дорогу, но там же мелочи баксов 30-40 на одну дорогу нужно было. А сейчас так вообще можно было продать токены и купить за сапфиры дорогу, так сказать...
GBPUSD Роман, думаю, что с Китаем могут быть большие проблемы, большой коммерческий охват не только Европы, но и Африки с Латинской Америкой. И убрать уже развитые отношения не просто так не получится, да и влияние Китая на США очень сильное...
Поздравляю, желаю пройти его быстро и получить хорошую прибыль на фандет счете!) а зачем впн? напиши им в телегу, только несколько раз не пеши а то каждый раз будешь попадать в конец очереди, хотя уже у них выходной начался до понедельника) они...
Но сейчас и опасно покупать. Можно нарваться на разворот цены. Цена развернется и потом кто знает когда цена вернется к верхам. Сейчас не понятно пробъет максимум сегодняшнего дня или же нет. Но скорее всего дойдет до 3100. Когда цена была у 3000...
NASDAQ-100, влетела на 150$. В общем-то просадка некритичная и в пределах рисков, но слизала мне месячный профит, который я копейка к копейке зарабатывала весь март. Давно уже собиралась с уровнями завязать, но нет же, полезла, и вот! Если бы...