Большой лот при краткосрочной торговле - это как игра с огнём. С одной стороны, потенциальная прибыль заманчива, с другой - риски огромны. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда из-за жадности или переоценки своих сил открывал позицию с увеличенным...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Политики занимаются болтологией, и на этом рынок начинает кидать со стороны в сторону. Вот ночью опять Китай занял жесткую позицию и на слухи о возможных предложениях Трампа о переговорах потребовал снять таможенные...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы часовой интервал пока оставила, потому что движение на дневном показывает вектор. А если переходить на час, то там можно искать мелкие поддержки для входа, но можно ошибиться. Поддержки тоже на днях...
Приветствую. Я принялся ждать разворота по AUDUSD вниз. Глобального причем разворота. Такого что уронит цену до уровня 0.6100 и даже ниже. Вот только так просто крутую эту третью волну коррекции не развернуть. Нужно ещё одно движение на верх и...