Приветствую, коллега! Для меня поведение USD/JPY как бы непонятно пока. С забора наблюдаю за всеми этими кружевами и хитросплетениями перестановок. Итак, что на сейчас у нас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
#USD/CHF, H4 Возможно получится движение вниз, а USD/CHF в это время поднимается выше к линии сопротивления. По пробою согласна, он может произойти очень быстро, но у меня без южного движения. Да, я эти трендовые давно выделила и их с самого...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет! С открытия торгов пара USDCAD всё-таки пошла вверх и неплохо так. На данный момент цена стоит под дневной средней Боллинджера и недельной верхней МА, они на уровне 1,4350 на данный момент. Вот пока на этот уровень и посмотрим, сможет...
И вам доброго дня Karlis, в первую половину торгового дня, валютная пара возобновила торговлю внутри канала уровней 0.8800 - 0.8850. Усердные покупатели сегодня. Если рассматривать тот факт, что общая картина у нас в пользу продажи USDCHF, то при...