. Пока неделя профитная. Сегодня финальный отрезок оной и нужно не оплошать. Текущее положение цены демонстрирует неопределенность по EUR/USD, открытых сделок не имею, отложенных ордеров тоже. Внизу долговой на 1.0340 имеется, по идее туда можем...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, при этом пара уже пробила трендовую поддержку. И сегодня пытается показать закрепление под ней. В случае благоприятного исхода для медведей снижение может продолжиться и в более...
Вот в этом вся сложность крупного счета, что бы не сливать его постоянно, нужно отработать свою торговлю на небольшом депозите, а сперва на демке. И только после этого начинать с 100$, условно говоря. Или же положить не депозит 300$ и торговать...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
Так вместо того, чтобы думать о себе и о своих выгодах, вся Европа прогнулась под штаты, придумав угрозу от РФ. Ну будут досматривать танкеры, и что? Как продавала Россия нефть, так и будет продавать, не сама, так через партнёров. По поводу тренда...