По GBP/USD, пока коррекция во второй продолжается но как то коряво все пошло, и тут скорее всгео что будет немного усложнение в тройке, скорее всгео двойная тройка в оф (2) в (С), и для ее окончания нужно еще сделать перехай и закончить последнюю...
Рассматривая поведение пары USD/CAD с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу о развитии ею нисходящего тренда. Исходя из этой модели, незначительный восходящий импульс, завершившийся еще до достижения ценой основания 44-ой фигуры...
Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
Можно сказать коронную фразу - Ну кто бы сомневался...: Кто бы сомневался, что EUR/AUD не подкинет мне какой то "заподлянки", крупной (или не очень)... Но обо всем по порядку. Озвучил зону покупок 1.6515 - 1.6480 и озвучил желание купить поближе к...
Dokers-4 Номер торгового счета (логин): 65452948 Пароль инвестора: doIh0jP0 Сервер:...