Пик роста цены по нефти вышел до уровня 80.75, а дальше по CL отбой цены вниз на графике четырехчасовом и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Привет, Роман. Не вынесли твою площадку бычки. Да и рост начали гораздо раньше инаугурации. Так что или это предполагаемый рост и сейчас его подтвердят или же опровергнут. Или ещё какой то активатор был ему. В любом случае имеем прокол 1.2322. Но...
Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...