Всем привет!! После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно...
Приветствую! Я особо как-то не рассчитываю на то, что будет коррекция по нефти на север сегодня. Скорей всего на мой взгляд пара продолжит снижение. Вчера на четырехчасовом таймфрейме пробили поддержку у тройной вершины и погнали дальше вниз....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.97364 и второй - 1.98346. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас получилось существенно подрасти. При чем лично я так и полагал, что пойдем в рост, но думал, что саначала получится спуститься по ниже. И вчера даже были попытки, но так и не...
Наидобрейшего денечка! Я не склонен разделять медвежий оптимизм, хотя не исключаю, что вернувшиеся на рынок американцы возобновят распродажу доллара. Пока же его (доллара) индекс потихоньку восстанавливается и сейчас сложно судить, является ли это...