Есть некоторая особенность в сделках небольшого размера. Например я открыл крупную сделку, 1 лот на бонусном счете. Это где-то 1 пункт 1 доллар. И вот слежу, жду - просадка то больше, то меньше, час проходит, полдня. В общем, ничего не происходит....
Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
EUR/USD Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала...
Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу перехватили покупатели,...
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...