Жаль! =( Надеюсь удвоятельный не попал под раздачу? Интересно, все кругом и постоянно это кто? Те кто регулярно говорит о том, что в профите, но никто никогда не видел подтверждения? Как говорится в одном пошлом анекдоте: " Ну и ты говори! " ...
Ну да я с вами согласен, для выставления стопа и тейко действительно уровни очень хорошо подходит. А вот для определения направления цены они вообще не подходят, потому, что часто бывают различного рода ложные манёвры, такие как ложные пробития и...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 2913,00 с целями на уровне 2932,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...