Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8913 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Согласен, эмоции наш враг в торговле. Поэтому довольно много людей предпочитают отдавать торговлю в руки советникам, которые работают чисто по алгоритму и не подвержены сомнениям. Конечно минусы и в этом есть, но часть обязанностей они на себя...
Прибыльной торговли!! EUR/CHF, вчера пытался продвинутся в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 0.9371, но как оказалось, это был ложный пробой, после которого, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. А я...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...