EURUSD Таня, привет. Ну, самое главное, что ниже 1.1240-70, курс EURUSD не смогли протолкнуть. Поэтому, часть сценария отработали. Цену выше удержали. И на текущий момент, интерес представляет то, смогут протолкнуть цену выше уровня сопротивления...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится боковик или нужно ожидать изменений....
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
#EURUSD Ну вот по факту отбили падение во 2-й половине пятницы, и от 1.1360 пошли падать снова, и теперь упираемся в уровень 1.13, я так понимаю, пока не закрепимся ниже уровня этого, то сложно будет ждать падение пары дальше, мы пробиваем вниз...