Доброе утро и хорошего дня! NZD/USD Быки всё-таки сумели перехватить инициативу в ходе вчерашних торгов и отправили котировки пары NZD/USD в область уровня сопротивления 0.6039, но даже отработать данное сопротивление не сумели, а это уже вторая...
Именно всё так и случилось с моим входом на валютные пары, вышел на ноль и не стал продолжать. Скучновато по сравнению с золотом они выглядят, нет таких же красивых эмоций. Мне всегда нравилась торговля с приключениями, а просто сидеть и ждать цену...
С одной стороны - конечно пропустить момент выхода из замка - достаточно просто. И это требует постоянного присутствия за монитором. А с другой - ведь рынок как правило двигается волнами и раз стоят "замки" - то и убытка, как такового, нет с...
Так это еще и много я написал, воне нашел салон что продают за 16400$, ну как для меня ну не интересная машина, мне больше европейские нравятся, хотя и там уже стоят некоторые детали с Китая, я просто в шоке, да все посмотри в Китае делается, любая...
Спору нет, работёнка непростая и напряжённая. Ведь ещё и надо подстраиваться под текущие реалии, чтоб знать куда вкладывать. А то вот так представляешь вложил несколько миллиардов, а они вдруг взяли и ушли в просадку процентов на тридцать. Думаю...