При этом, нужно учитывать свою торговую стратегию. Если к примеру мы торгуем внутри дня, то порядка двух сделок, мы можем открыть в день, чтобы прибыль составила там те же 0,25%, а если мы скальпируем, то тут уже нужно примерно понимать, сколько мы...
Приветствую, darkgarage! #EUR/USD, H4 Меня несколько беспокоит возможный бычий разворот от приближающейся МА, поскольку существует риск коррекции к уровню 1.0911. Действительно, пара EUR/USD может продемонстрировать такое движение, несмотря на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday March 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 42290,00. Наша точка разворота находится на уровне 42290,00. Наше...
AUD/CAD. О, на север далеко не ушли уже хорошо! Думаю что постепенно будем продолжать снижение. Собственно как раз с такой перспективой доберёмся на этой неделе до 0.8965, и там с удовольствием тогда запрыгну уже в покупку и буду смотреть что по...
#CL. Приветствую, Павел! В пятницу ещё были сомнения насчёт роста, так как цену отбивали вниз от сопротивления 68,50, и это давало возможность продавцам для коррекции. Но сегодня этот уровень переписали, подтвердив восходящее направление. И...